【韩叶】丰足003

先写点赞、推荐和留言的小天使

OOC预警

ABO预警

生子预警

私设如山


私设1、老韩很介意别人觉得他不像好人

私设2、叶秋想要吴雪峰那种类型的哥哥


那么勤快简直不是我了。没办法,今天下午家里的电路突然坏了,不能上网随便逛,只能码字了。晚上从亲戚家回来,带了个电工,却发现电路自己就好了,跟没坏过一样。简直诡异!更新一章,求荣耀大神庇佑!还是没有文笔可言,遣词用句只能出现在梦里。


前文:001    002


============================================


003

叶修带着叶秋去接机的时候,看见难得穿西装的韩文清,笑得不能自已。


“哎哟,老韩同志,你怎么穿成这样!还黑色西装,不知道的还以为是我家惹上了什么黑社会老大上门寻仇呢!”


韩文清瞪了叶修一眼,又看见边上的叶秋似乎看着自己犯怵的叶秋,有点后悔今天这一身行头。“要么,先去商场买一套换了?”


“不用不用。没准我老爸就喜欢这样的呢?用他的话来说,这样才像个汉子,不是吗?”


“呵呵。”叶秋干笑。在他儿时记忆里,见过的为数不多的深得父亲赞许的士兵,确实都是韩文清这种悍匪风的。


韩文清以前只听说叶秋的父亲是个当官的,但是具体是什么官他没有说。韩文清只从他的语气中听出了不以为意的意味,但是随着叶秋把车开进一派老旧却明显不一般的小区,韩文清越发觉得自己男朋友的家世很不一般。心中也越发忐忑。转眼去看身边的叶修,却见那人病殃殃地缩在一旁。


“不舒服?”虽然这人平素离了游戏就一副没精打采的样子,单绝不是现在这副脸色惨白的模样。


“嗯。很不舒服。被加了个debuff,还不能吃药缓解……”叶修没说完,一股强烈的吐意席卷上来,所幸出门带了好几个呕吐袋。


“怎么回事?胃病又犯了?怎么还不能吃药了?”韩文清拉过叶修,轻柔地按揉他的胃。


“不是,胃病。我意外壮士了。”叶修靠在韩文清肩膀上,感觉生无可恋。


“什么?”


“老韩,该说你太厉害还是哥太厉害。做的安全措施完全没有效果啊。或者说你买的是假货?”


“你的意思是……”意识到叶修说了什么,韩文清表示有点玄幻。


“我有了。你的。怎么样?不打算负责?”叶修挑挑眉,开玩笑地质问道。


“你怎么不早告诉我!我该带户口本过来的。”


“我爸妈还没同意你进门呢。急什么户口本。”


“……你爸妈喜欢什么样的?”


“嗯……我妈喜欢周泽楷那样的,我爸喜欢孙哲平那样的,我弟嘛,应该是喜欢吴雪峰那种类型的。不过我嘛,就喜欢你这种类型的。韩文清大大,你打算怎么办?”叶修那嘲讽模样就差没叼着根烟了。


“胡闹!”韩文清哭笑不得,只能揉了一把叶修的头发。


“别揉我脑袋!晕!又要吐了!”说着,叶修赶紧再拿出一个呕吐袋,韩文清也赶紧在他背上来回轻抚安慰。正在开车的苦逼单身狗·叶·弟弟·秋受到了一千点伤害,秀恩爱的哥哥更混账了!


把叶修和韩文清送回家,叶秋就马上去上班了。叶家父母也都还在上班,家里除了刚刚回来的叶修和韩文清,就只有保姆。保姆把门一打开,果然被韩老大吓坏了,赶紧想把门关上报警。


“陈姨,别紧张,他是我男朋友。”叶修眼疾手快地拉住门,向保姆解释。


“男、男朋友……?”保姆鼓起勇气,飞快地看了韩文清一眼,又被吓得把头低了下去。


“是的。他不是坏人。和我一样,都是荣耀的职业选手。”


“哦。”保姆犹豫地让开门,心里想这不成器的倒霉孩子果然是走上了歪路了,难怪他爸那么多年都不让他进家门。


“那个……请问现在有什么吃的吗?刚刚路上叶修吐了好几次,现在估计也饿了。”韩文清小心地控制着说话的语气,尽量让自己不那么让人生畏,但是还是让保姆又打了个哆嗦。


“不想吃。吃了也要吐出来的。”叶修一听要吃东西,如临大敌。


“叶修。”韩文清眉头微皱,叶修没有反应,倒是还没离开的保姆递上了钱包。


韩文清:“……”


叶修:“……”


“我还是去买过一套衣服吧。”韩文清受到一万点伤害。


叶修无奈,让保姆先去休息,然后再对韩文清说:“行啦。难道你平时穿运动服就让人觉得你和蔼可亲了?衣服根本不是问题的本质好嘛。先上去放行李吧。我快困死了。”


tbc

评论 ( 8 )
热度 ( 170 )