【韩叶】丰足028

惯例先谢点赞、推荐以及留言的小天使

OOC预警

ABO预警

生子预警

私设如山


二更来了。关于叶秋同学男票的答案在这一章的底部揭晓。因为写叶神担心弟弟把叶神给写崩了。OOC到不行。只能说我功力不行了。


前文: 001    002    003    004   005    006    007    008    009  010    011    012    013    014    015    016    017    018    019    020    021    022    023    024    025    026    027


=======================================================

028


当天晚上叶修睡的很不好,翻来覆去大半宿,最后还是韩文清释放信息素安抚他才终于睡着了的。不过梦中依然眉头紧锁。


第二天一早,韩文清因为要去主委会那边报到,早早就起来了。没想到叶修也跟着起来了。


“怎么不多睡会儿?”韩文清想把叶修重新压回被窝里,不料叶修根本不愿意。


“睡不着。心烦。”


“那跟我到场馆去?”韩文清随口一问,料想叶修会拒绝的。毕竟昨天刚被黄少天撞上叶秋,今天他肯定得躲着黄少天。


“好。”没想到叶修居然答应了。韩文清很讶异,不过转瞬就为那几个容易炸毛的家伙点蜡了。叶修现在心情很不好,去到肯定是一个劲的逗他们。冯主席也得加量吃药了。


只能说今天的叶修韩文清摸不透。去到场馆后,叶修没有去逗张佳乐、孙翔他们,反倒是浑身散发着闲人退散的气场,吓得黄少天都不敢过来骚扰他。


“哟,我们叶神今天是怎么了?被你家老韩传染了?吓得黄少天都变成周泽楷了。怎么样?要不要来一根?”楚云秀说着就递了一根烟给叶修。


旁边的韩文清眼疾手快,赶紧没收。“楚队,请不要开这种玩笑。”


“呃、抱歉。”面对真·黑脸韩文清,楚云秀还是憷了。不由得后退了两步。


还是苏沐橙笑眯眯地走到叶修身边,轻轻地拍了拍他的肩膀:“怎么了?还在为昨晚的事情心烦?”


“能不烦吗?看那小子的反应,我觉得肯定也是荣耀职业圈的。到时我家老头肯定要发飙。”


“说不定是你太过敏感了呢?来,到这边休息一下。要喝水还是喝牛奶?”


“沐橙,你老实说,小唐最近有没有什么不正常的表现?”


“嗯……没有。”


“那你觉得这里谁的嫌疑最大?”


苏沐橙大汗,“叶修哥,你中午就能知道是谁了,现在就别想那么多了。”


“昨晚上我把可能的人都想了一遍,嫌疑最大的是……”


“行了行了。淡定些。”苏沐橙赶紧打断叶修,“你先在这里休息一下吧。我还得过那边去,各队的队长要开会。”


苏沐橙给叶修塞了一包瓜子就跑回人群那边了。


“沐橙,谢谢你。”趁着队长开会的间隙,韩文清向苏沐橙致谢。


苏沐橙做了个鬼脸,调皮地说:“谢什么?叶修可是我哥。而且,他现在的心情我最了解了。当初你们俩刚好上的时候我可是落寞了好久呢!不过幸好你给了他幸福。不然我绝不会让你好过!”


一股暖流从韩文清心里流过,他再次郑重地向苏沐橙道了声“谢谢”。


中午,韩文清向队里和主委会告了假,载着叶修前往叶秋订好的餐厅。


到了餐厅门口,叶修又突然不愿意下车了。他抓住韩文清的手臂说:“老韩,你说等会我情绪控制不住,动了胎气怎么办?”


“胡说什么呢!”韩文清哭笑不得。


“如果真有什么情况,你不要怪叶秋啊。那傻小子也不想的。”叶修一本正经道。


“我说叶修,你不会是得了产前抑郁症吧?怎么那么能乱想。”韩文清无奈地摇摇头,“不会有事的。来,我们进去吧。”


进入餐厅,告知服务于包厢号,他们很快就被带进了那个位于餐厅深处极为隐秘的包厢。打开门前,叶修还做了几次深呼吸,告诉自己哪怕里面和叶秋一块的是冯宪君也没什么大不了的。然后,服务员打开包厢门的一瞬间,他仿佛失明了一般,只听见叶秋叫他“哥”,还有另外一个熟悉的声音叫他做“小队长”。


tbc


=======================================================


钢针,看到你们后来清一色压的张新杰我真是泪流了。昨晚还有人猜出了是吴雪峰,今天怎么就只剩张新杰和孙哲平了呢?我第三章就透露过叶秋喜欢吴雪峰那样的。好吧,或许我表达不清楚,没能引起你们的注意。那么,恭喜 @L气 小可爱。请问你是要台版《巅峰荣耀》呢?还是要叶神的午睡枕呢?或者要韩队的午睡枕?

评论 ( 21 )
热度 ( 134 )