【韩叶】丰足036

惯例先谢点赞、推荐以及留言的小天使

OOC预警

ABO预警

生子预警

私设如山


 过了地狱一般的一周。娃儿们和我都不在状态。测验差到我怀疑人生。数学老师外出培训,所有数学课都变成我的语文课。我和娃儿们都相看两厌了好不好!总之,这一周艰难啊!所以文也写得很艰难。完全没有时间去想后续怎么发展。这一章相当平淡,韩叶夫夫平淡地发着糖。


前文: 001    002    003    004   005    006    007    008    009  010    011    012    013    014    015    016    017    018    019    020    021    022    023    024    025    026    027    028    029    030    031    032    033    034    035


=======================================================


036


呼啸俱乐部当天召开记者会,宣布因为多次违反队规酗酒闹事,并于其近日因涉嫌一起刑事犯罪被警方依法逮捕,因此即日起开除刘皓的副队长职务并且与其解约,永不聘用。


消息一出,立即在电子竞技圈里引起轩然大波,呼啸虽然不是顶级豪门,但是也是荣耀圈里的老牌劲率。而刘皓更是有相当资历地一位老选手,去年更是入选了全明星阵容。虽然今年状态明显下滑一直被人诟病,但是突然爆出这样的负面消息也让人大跌眼镜。


在场记者立即追问相关犯罪细节,俱乐部均以保护受害人隐私为由,拒绝透露。记者再三追问,也没有问出更多细节,然后现场主持人便宣布了发布会结束。


但是这件事带来的影响并未结束。微博上众多大V和荣耀粉转发了相关新闻,荣耀论坛上也开了多个扒刘皓其人的帖子去开扒刘皓在荣耀职业圈的经历和私生活,历数他的交友情况和与人的恩怨。虽然仍有部分刘皓的死忠粉在大呼刘皓向来对人和善,他是冤枉的之类,但是被大部分路人嘲了个遍。有人拿出上赛季他被苏沐橙泄愤般击杀的事来说他是对苏沐橙做了不法的事,但是马上被苏沐橙粉丝喷了。苏沐橙家说自家女神好的很,别拖她下水。也有人猜想他是对叶修做了什么。这回完全是被嘲了。不为别的,就因为叶修家有个超级凶悍的alpha,大家都在嘲猜刘皓敢对叶修不轨的人真是太不把韩文清大大当一回事了。


“看什么呢?看得脸都黑成炭了。”突然在耳边想起的说话声把韩文清吓得不轻。


“你怎么下床来了?快躺回去!”看到叶修居然从病床上跑了下来,韩文清赶紧扶着他往床上去。


“不躺,睡了两天天了,腰都睡直了。”


“医生说了,你要卧床静养。听话。”


“有点人性好不好!我就站一会儿。一会就行。”叶修眼巴巴地乞求着,委屈的模样直刺韩文清的内心。


看出韩文清内心的动摇,叶修立即继续发动诉苦攻势:“好嘛好嘛!你知道吗?我刚才躺着腰酸背痛的,连带小妮子也不舒服得踢我了。一站起来立刻舒服多了。”


“……只能站一会儿啊。”一扯到女儿,韩文清立即缴械。


不再被压回床上去,叶修松了一口气,于是站在床边小幅度地做起伸展运动,让僵硬的躯体得到舒缓。


“刚刚在看八卦?”


韩文清不置可否。


“真是天要下红雨了。韩文清大大居然去看八卦。”


韩文清继续不答,转身去洗手间洗苹果。


叶修也跟了过去,靠在门边“哀怨”地说:“不跟我说话也不睁正眼瞧我。你这是生我的气呢还是生我的气呢还是生我的气呢?”


“不是。别胡思乱想。”韩文清无奈地说。


“那让我猜猜,又为了网上的流言蜚语?”叶修边说边观察韩文清的脸色,果然见其眉头皱的更紧了。“网上又出了什么谣言?说刘皓非礼我了?强 暴我了?”


“没有。”韩文清被叶修逗得嘴角抽筋。


“就是嘛。哪个不开眼的敢胡说这些,简直太小瞧我们家老韩的威慑力了。”


韩文清并没有被叶修逗乐,反而长长的地叹了一口气:“有人猜到刘皓被捕或许跟你有关。你就不担心他们会扒出叶秋?”


“我觉得你才是爱胡思乱想的人。你几就没想过我和叶秋张着几乎一模一样的脸,而叶秋作为公司的老板兼总裁,经常到处出差,为什么那么多年以来,哪怕是我的脸曝光后,都没有人扒出过叶秋吗?”


“你的意思是家里在暗中……”


“毕竟我爸还是要脸的。有那么个翘家还偷了弟弟的身份证去打游戏的儿子,传出去可不被人笑话嘛。”


韩文清沉默了。


“怎么?又戳到你痛处了?”叶修知道韩文清一直为自家老爸不喜欢电子竞技这个行业耿耿于怀,于是,他走到韩文清身边,轻轻地靠在他的肩膀上。“反正我们以后生活在Q市,他一年就只能见几次孙儿,到时哪里还记得我们干的哪行?”


“嗯。”叶修难得一见的亲昵让韩文清十分受用。


tbc

评论 ( 9 )
热度 ( 169 )