【叶黄】与你同行1

关键词:原著向,文笔烂,ooc,有私设,如不喜,两相忘

==========

1,
当“ 兴欣网络会所 ”这几个大字出现在他的视野时,黄少天才终于回过神来。叶秋原来在这里。即便离开了嘉世,那个万年死宅,除了超级会打荣耀之外一无是处的家伙,果然懒得远走他乡啊。

今天打完跟嘉世的比赛后,因为没逮住苏沐橙打听叶秋的去向,黄少天一度十分烦躁,可怜了蓝雨的全员一路听他呱噪地没有重点也没有营养的废话。是的,蓝雨的队员确实已经完全习惯了黄少天那雷打不动的话唠属性,但是,不代表他们就不可怜。

回到酒店,黄少天习惯性地登陆QQ,看见一个不太熟悉的头像在跳动,他愣了一下,然后感觉到自己的心跳得飞快,经过长达一分钟的反复确认,他终于确定居然是那个他敲了n天也不见回应的头像。于是在点开后,也没管对方说了什么,黄少天便大爆手速,噼里啪啦地敲了一大堆话过去。

“靠靠靠靠靠靠靠靠!老叶你这家伙舍得理我了?怎么样?今天看见我打爆了嘉世,有种出了口恶气的感觉吧!不用太感谢爷啊!记得多来找爷pk就行了!话说,你这家伙,现在真的在十区当混世魔王?太没出息了吧!堂堂荣耀教科书,去新区虐菜有意思吗?不如专门跟爷PK,保证你能保持状态,明年复出也多一分保障啊!……”一股脑儿敲了一大段话过去后,黄少天只收到了一句话:“副本记录诚信代刷,价格面议。”

一丝酸涩迅速在黄少天的心间蔓延开来,这个站在荣耀顶峰的男人,何以沦落于此?黄少天再扫了一眼叶秋现在那个画图画出来的几乎不成型的“笑”,“真是笑得跟哭一样。”

估计叶秋此时正在刷副本,黄少天也不再消息轰炸他了,飞快地操作着鼠标把消息窗口网上拉,拉过他的长篇大段,才看到叶秋的留言。

“君莫笑 (20:00:00):
     带个27级的十区剑客账号到嘉世对面的兴欣网络会所找我。”

“卧槽!这个时间!卡那么准几个意思啊!你现在在网吧!?疯了你!去给人当神供奉吗?还要我带个27级的新区账号过去!这人干事啊!爷一场比赛几十万上下的身价去给你当打手去刷副本记录?叶秋你还要不要脸要不要脸要不要脸要不要脸!快来跟小爷PKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!”荣耀现任剑圣黄少天大大一通噼里啪啦又敲了一大段话过去,回答他的当然还是“副本记录诚信代刷,价格面议。”

黄少天大大怒了,大爆手速,关了QQ。就在这时,房门被敲响了。

门外嗡嗡地一片吵杂声,黄少天听的出是他的队友们的声音。

“少天,我们去宵夜,一起吧!”喻文州的声音响起,黄少天心里咯噔一下,赶紧去开门。

“啊。我不去了。”

“怎么了?不舒服吗?”喻文州关心道。

“没有。如果我生病的话,刚才怎么会有那么英勇的表现把嘉世那群家伙打得落花流水!就是今晚吃的太饱了,现在都还没有食欲。”

“这样啊。那我们就自己去了。”喻文州温和地注视着自己的副队,却笑得高深莫测。

“好。你们好好吃!不过别吃太多了,不然撑得睡不着就糟糕了。明天早上还要赶飞机,都起不来,不就浪费钱了吗?” 黄少天打着哈哈,心里却有点发虚,精明如喻文州,恐怕已经看出他的不对劲了吧。

“黄少,哪次不是你赖床!你有立场说这话吗?亚历山大啊!”

“就是!”郑轩和宋晓一唱一和,惹得黄少天大放垃圾话。最后还是喻文州调停了战火。

送走了队友,黄少天松了一口气,但是随即又想到,不知道那群家伙几点会回来,万一等会他出去的时候正好碰上他们回来,就是怎么都说不过去啊!

“呸呸呸!我干嘛一定要出去!”说罢,黄少天赌气似的从行李中拿出换洗的衣服,径直朝浴室走去,然后,五分钟后,又气恼地开门走了出来,翻开行李箱,在夹层里区出了一张账号卡。“告诉你啊!我是看你可怜啊!不然小爷才不帮你呢!”

大约5分钟后,黄少天心不甘情不愿地离开了酒店,还不忘小声自言自语:“幸好这次双人间不够,我跟队长每人住一个单人间,不然叶秋大大你就跟自己玩吧!这次你可是欠了我一会啊!以后你也得随时跟我PK,随叫随到!啧!这鬼天气!够冷的!希望队长他们吃了赶紧回去!千万别跟我撞上!不过幸好叶秋约我出去!不然今晚就太无聊了!这酒店真是太过分了!我们提前预定的,居然会没有预留够房间!差评差评差评!晚上连个说话的人都没有,这是要闭门思过的节奏吗?……”

黄少天几乎是一路嘀咕到了兴欣网吧,搞得出租车司机都以为遇上精神病院跑出来的多重人格了,放他下车后,也顾不得找补零钱,一溜烟地就跑得不见影了。气得黄少天直跺脚。

越靠近兴欣网吧,黄少天就越紧张,即是怕被认出来,也因为即将见到叶秋。

====================

想写叶黄很久了。终于动笔了!

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )