【all叶】就是一个脑洞,无耻地占tag

po主是个蛇精病!这脑洞很丧(简)心(单)病(粗)狂(暴)。 太雷请拉黑!


当手捧奖杯的中国队员们来到预定好的酒店包间,却已有一人站在里面,那个人,绝大多数的中国队员都不认识,但是其中还是有三人与他相识的,三人中更有一个与他十分熟悉。

“雪峰?好本事啊!居然能摸到我们预定的包厢来蹭庆功酒!”叶修吃惊一瞬,马上就回过神来了。

吴雪峰与王杰希苏沐橙点头示意后,径直走到叶修面前,“小队长,干得好!我们是冠军了!”虽然已经离开荣耀多年,但是,吴雪峰从未忘记过当年的一切,尤其是今天的总决赛夺冠的一刻,他似乎回到了那肆意热血拼杀与荣耀战场的时光,只可惜,如今他只能在看台上……

“怎么样!后悔早生几年了吧!”

“是啊。”后悔早生了几年,没能陪你走过这些年……吴雪峰遗憾的一笑,然后俯下身抱住叶修,精准地吻上他的嘴唇。

这时屋子里除了韩文清推门进来的声音,万籁俱寂,然而,下一秒立即沸腾了。

苏沐橙和楚云秀溜了出去,屋子里等会是黄是暴亦或者又黄又暴,她们真不敢看。小戴和李迅没来真是可惜了。不然又能多好多本all叶R18本了。

评论 ( 6 )
热度 ( 17 )