[韩叶]除夕夜

继续小白文。

提示:遇雷速闪!

=============================


除夕夜要做什么?当然是要做有意义的事来迎接新年。对于大部分荣耀职业选手而言,有意义的事情就是继续玩荣耀。在他们最喜欢的荣耀里,下副本也好,抢boss也好,跟人pk也好,都是他们认为最有意义的事情。

叶修已经退役两年了,但是他并没有离开荣耀。他目前任职兴欣战队的教练,兼职兴欣网络公会的(抢)二(boss)把(司)手(令)。对于各大公会而言,绝对是大大地噩耗。

不过,当然也有人不让他如愿。和他一起携手退役的霸图前队长韩文清如今也混迹于霸图公会。只要叶修出手,作为宿敌的他绝对不会缺席。

熬夜这种事情,对于退役前的韩文清,是根本不存在任何可能性的事情。但是退役后,因为某个不安分的家伙,他也隔三差五熬起了夜。当然,主要目的并不是为了与某人继续作战,而是为了让某人赶紧去睡觉。所以一登陆上荣耀,韩文清目标就很明确的,直扑叶修而去。不管叶修开的是什么小号,对于已经从宿敌进化成情人的韩文清而言,把他从人堆里找出来是闭着眼睛也能做到的事。

除夕夜,吃过年夜饭回到家里,二人不约而同地打开电脑,迅速登陆荣耀。


君莫笑 21:55:12

都有谁在?ο(=·ω<=)ρ⌒☆

包子入侵 21::55:40

老大,我在!

沐雨橙风 21:55:36

哟!跟公婆吃完饭了?ο(=·ω<=)ρ⌒☆

海无量 21:55:40

今晚除夕夜怎么还想继续抢boss?

一寸灰 21:55:40

前辈好!新年快乐!

小手冰凉 21:56:00

我在。

君莫笑 21:56:05

现在是什么情况?ο(=·ω<=)ρ⌒☆

晓枪 21:56:20

3490,1754 岩浆巨人  已经刷出来10分钟了。现在中草堂、蓝溪阁、霸气雄图、轮回公会和百花谷的人都来了,boss的仇恨暂时在蓝雨手里。目前至少有黄少天、喻文洲、卢瀚文、张新杰、宋奇英、秦牧云、白言飞、高英杰、刘小别、周泽楷、江波涛、孙翔、于锋和邹远到场了。

君莫笑 21:56:23

那还等什么?上吧!ο(=·ω<=)ρ⌒☆

君莫笑 20:56:25

对了,张新杰没事就要下了,不过韩文清马上就会到了。

海无量 21:56:30

靠!这还需要你告诉我们吗?哪次你来抢boss,那尊大神会缺席?(#‵′)凸


叶修迅速过滤掉群里无数条膜拜他的垃圾信息,迅速看完伍晨汇报的信息,朝那个星光璀璨的坐标奔去,同时还不忘跟方锐对刷垃圾话。

迅速赶到现场的叶修和韩文清让战局更加混乱。那些普通玩家到最后基本就是在大神乱斗的夹缝中闪避。最终,boss被伍晨杀死。气急败坏的黄少天拉着叶修要PK,可是叶修和韩文清战得正欢。

当“荣耀”二字出现在韩文清的屏幕上,叶修郁闷了。他跟韩文清就差2.4%的血量。

“轮到我了!叶修,来PKPKPKPKPKPK。”黄少天等到韩叶之战结束,迫不及待地去弹叶修,耳机里却传来了已经退出游戏的韩文清的声音。“睡觉时间到了。”

不等黄少天回答,估计是联盟手速记录保持者的叶修已经飞快地退出游戏了。没办法啊,他跟韩文清有过约定,PK定叶修能不能通宵。

这时窗外传来一窜鞭炮和礼花的声音。从远处炸开的礼花顿时照亮了大半个天空。12:00到了。

“新年快乐!”叶修转过头对韩文清说。

“新年快乐!一如既往!”韩文清难得轻快地笑了。

“一如既往。”

=======================================


作为一个游戏白痴,疯狂地掉入全职坑真的是世界上最神奇的事情了!再次证明了虫爹的文字魅力啊!

评论 ( 11 )
热度 ( 23 )