[周叶]周泽楷的脑残粉日记(第五赛季)

泽楷大大NC粉设定

OOC警示!

遇雷速闪

===================================================

2026年A月B日

       啊——!我好激动啊!今天第一次见到叶秋大神了!

       明天要客场挑战嘉世,下飞机后,队长就带着我们去熟悉明天比赛的场馆。从场馆出来后,队长看见一个在体育场旁边的自动贩卖机买烟的人,就过去跟人聊了几句。等队长上车后,一脸愤愤不平的样子,副队长就说:“气啥?你又不是第一天认识那小子。一叶之秋有多强那货嘴巴就能有多损。”听到一叶之秋,我的耳朵立即竖起来了。然后有人马上问:“刚刚那人就是叶秋大神?”得到了队长和副队的肯定后,我们车上大半人都趴到右侧的车窗上去张望,可是叶秋大神已经不见了。好可惜啊!我都没有看清他长什么样。不过刚刚匆匆一瞥我看到了叶秋大神的皮肤很白。

       希望明天比赛也能看见叶秋大神。

2026年A月C日

       今天果然也见到叶秋大神了。

       今天到场馆的时候,我去上洗手间,在洗手间外看见一个正在吸烟的人,那个人就是叶秋大神。虽然昨天没有看清他的样子,不过他的发型我记得。

       发现我在看他,他抱歉的笑了笑,然后就往场馆外走去了。我都没来得及跟他打招呼。后来就再没有看见叶秋大神了。不过今天总算看清他的样子了。大神长得好好看。

       比赛完后,趁着队长他们在开记者会的功夫,我以上洗手间的借口溜到隔壁的嘉世俱乐部的门口,当然没有等到叶秋大神。不过我把我准备好的礼物和明信片交给嘉世的保安。希望叶秋大神不会嫌弃我自己捏的一叶之秋的人偶。

2027年1月1日

       今天是元旦,也是第三届全明星周末的第一天,整个联盟的所有职业选手都来了。可是我却没有见到叶秋大神。新秀赛上我看见别人挑战叶秋大神。大神依旧赢得很漂亮!好失落啊。希望明天能见到他。

2027年1月2日

        今天是全明星周末第二天,还是没有见到叶秋大神。

2027年1月3日

       今天也没有见到叶秋大神。全明星周末结束了。

2027年B月A日

       今天是嘉世客场对战我们轮回的日子。我又去洗手间求偶遇了。今天运气真好!果然又看见叶秋大神在洗手间门口吸烟。他居然记得我!我真是太高兴了!大神说我的操作和意识都很好。说我以后一定能给轮回带来荣耀的!我好激动啊!今晚可能会失眠了!

       叶秋大神,我回加油的!

评论 ( 7 )
热度 ( 31 )