求太太千万别删!这种极品就该秋芳千古!查找替换还一副“我用你的文看得起你是你荣幸”的样子!你可qnmd!“大不了以后要授权?”极品,你知道授权的意思吗?

风袭:

占tag致歉,24H删

第一次挂人,真的忍无可忍

小伙伴说做调色盘

其实哪里需要调色盘?除了人名原封不动的照搬,一眼就能看的出来。

大家可以看一下发布时间,我6月发的这位姑娘是15小时前也就是昨天发的,是否抄袭,一目了然。也可以点进这位姑娘首页,她的态度,也一目了然。

我不是一个不讲理的人,但很明显,这位姑娘不想和我讲理。

关注我的红海的小伙伴们知道我写的TA夏了夏天是一个系列文,这位姑娘“融”的正是第一篇顺懂,她把里面的人名直接改成了巍澜。

恕我直言,顺懂和巍澜是不一样的两对cp,直接照搬也不怕ooc?

后来我找这位姑娘交涉,聊天记录就在后面。

我想要一个说法,哪怕一个道歉我就满足了,但这位姑娘要么避重就轻,要么抓住什么“千粉太太”“小透明”,不光冷嘲热讽,还带上我的小伙伴,而且死不承认抄袭,反倒说我的梗到处撞,对不起,就算我的梗又老又俗,那也是我一个字一个字打的,不是全篇照搬的。

姑娘,挂你不是因为你是小透明我是你口中的“千粉太太”,lof上千粉万粉的多的是,你我都是小透明而已,但小透明三个字不是你抄袭的盾牌,谁不是从小透明过来的?我产粮,产哪些粮,是不是能在此刻产高质量的粮,是我的事情,也是我的打算。我一次又一次找你沟通你反而对我和我的小伙伴毫不客气,那我真的没办法。

请各位如果有时间的话帮我举报一下吧,看起来这位姑娘是不会删文了

希望能给我应有的道歉 @旺旺小小小小酥 

评论
热度 ( 224 )
  1. 开阳的粉末风袭 转载了此图片
    求太太千万别删!这种极品就该秋芳千古!查找替换还一副“我用你的文看得起你是你荣幸”的样子!你可qnm...
  2. 乖乖咕咚酱风袭 转载了此图片